注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西桂林市第一中学

英语组 English Group

 
 
 

日志

 
 

英语组:多位教师在市首届高中英语评课大赛中获奖  

2011-05-12 21:30:32|  分类: 组内新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    积极参与评课,不断提升自我
        桂林市首届高中英语评课比赛给英语教师们提供了一次提高自我综合素质的机会,教师们平时参加的基本都是上课、说课比赛,评课的比赛还是第一次。这次比赛,要求高中英语教师2011年03月16日下午到桂林市十八中现场听课,从两节课中(高一、高二各一节)任选一节进行书面评课,隔天(3月18日)中午12:00之前上交评课稿电子文档,评课稿字数限定在3000字以内(不少于1000字);参赛者需结合新课标理念和英语教学规律从教学目标、教学方法、教学手段、教学过程、教师素质、学生活动等方面对所听的课进行全面评价;比赛评出一、二、三等奖和指导老师奖。
        根据现场听课,在短时间内写出高质量的评课稿,对教师的基本素质和功底要求很高。一中英语组的教师们都认真听课、仔细观察,结合平时教学过程中的积累和思考,积极参与评课比赛,力求写出高质量的评课稿,多人在此次比赛中获奖。 (张琳 文)
        获奖名单如下:
        吴 倩(一等奖),朱息敏(一等奖),苏群芳(一等奖),张 琳(一等奖)。
        蒙 容(二等奖)。
         
         (桂林市获奖详情请看:http://www.jks.cn/shownews.asp?newsid=7925

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018